|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
У меня есть сканы нарисованных вручную портретов, и хочу немного «оживить» их, не теряя художественного стиля. Просто фильтры не подойдут — нужно что-то посложнее. Есть ли сервисы, где можно использовать ИИ, чтобы обработать именно картинки, а не только фото?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Да, сейчас появляются сервисы, которые могут работать не только с фото, но и с рисунками. Я лично пробовал один интересный инструмент "Артинки", с помощью которого можно оживить картинку — нейросеть добавляет объём, свет и даже легкую мимику, если это портрет. Особенно хорошо работает с оцифрованными эскизами и скетчами. Это не просто фильтрация — изображение становится эмоционально насыщенным. Всё это можно сделать онлайн, без сложной графики.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Я студент и очень ценю Chad AI за помощь в учебе. Иногда темы кажутся слишком сложными, учебники запутанными, а времени на объяснения преподавателя мало. С chatgpt я могу спокойно разбирать тему шаг за шагом, задавать уточняющие вопросы и получать понятные ответы. Он помогает составлять конспекты, находить примеры, объяснять термины. Благодаря chatgpt я готовлюсь быстрее и увереннее, а стресс перед экзаменами значительно уменьшился. Для меня это как персональный репетитор, который всегда рядом.
|
|
|
|