|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Подскажите, какая компания занимается лазерной резкой металла? Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Есть ли вообще надежная компания, которая предлагает услуги в Питере или в Ленинградской области? Самое главное, чтобы в компании были квалифицированные специалисты и необходимое качественное оборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Солид». У них есть официальный сайт компании на котором есть вся подробная информация. Предоставляются индивидуальные сертификаты, на каждый заказ оформляется собственный сертификат соответствия. На производстве есть контроль качества. Для производства используются только сертифицированные и безопасные материалы. Компания занимается соблюдением ГОСТов и работаем по действующим нормативам. Я вам рекомендую обратиться на сайт компании и более подробно уточнить всю информацию. Тем более эта компания как раз работает на территории Питера и Ленинградской области.
|
![]() |
![]() |