|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, привет! Помоги советом как можно выгодно заказать товары из Китая? Очень хочется мне иметь дело с качественным поставщиком, чтобы доставка была быстрая. Буду рада, если вы мне порекомендуете компанию, которая компетентна в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Опт Китай» https://optkitai.com/ . Наверняка вы могли слышать про эту компанию, если вы закупаетесь в Китае. Знаете, раз на раз доставка не приходиться. Как-то доставка быстро, как-то с задержкой маленько. В принципе это ведь доставка с Китая и это нормально. Тем более у них есть еще и таможенное оформление. Думаю, что в пик заказов, например, перед новогодними праздниками всегда поставки долгие. А так мне очень нравится сотрудничать с этой компанией. Тем более они не только помогают с доставкой, но еще подбирают поставщика и помогают с выбором товаров. Я думаю, если вы будете сотрудничать поймете почему многие бизнесмены сотрудничают с этой компанией.
|
![]() |
![]() |