|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Например? ЧТо конкретно для ремонта вам надо? По сути вам всего лишь надо посмотреть в нормальных строительных магазинах и все тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() У всех ремонт по разному происходиТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Вот именно, что вам конкретно нужно купить? Все технические средства смотрите....ну в каких-нибудь хозяйственных магазинах или строительных. Если что то конкретное нужно, то тут вам надо провести работу по исследованию специализированных магазинов. Вот когда нам напольное покрытие понадобилось, то мы сразу обратились к оф. дилеру и купили у него линолеум tarkett sprint pro http://www.rosconmarket.ru/kupit-lin...ett-sprint-pro просто на основе множества хороших отзывов решили что магазин достоин внимания. Ассортимент поразил и цены. Что еще надо? Вот как то так оно и происходит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Перед ремонтом советую обследование тепловизором провести. Вот тут можно эту услугу заказать https://teplovizium.ru/uslugi/prover...-teplovizorom/. Мы заказали и выявилась скрытая утечка тепла, которую мы смогли сразу устранить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() Я и не знал, что выбор обоев это не простое задание. Все верно написано - обои очень сильно влияют на комфорт в доме. Для меня решающую роль пожалуй играет цвет, так как разные цвета по-разному влияют на душевное состояние, а для меня это очень важно. На сайте "Соло" великолепный ассортимент, особенно мне понравился дизайн обоев для спальни , я выбрала для себя очень нежный цветочный орнамент в пастельных тонах.Получилось очень красиво!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() не плохо так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Друзья, кто подскажет, где я смогу купить качественные инструменты для ремонта? Мы с мужем уже старые обои начали сдирать.
|
![]() |
![]() |