|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Diablomanka. Мечтать не вредно. Если вы думаете, что велосипед не ест бензин и будут услуги дешевле то с начало надо экономику посчитать. Зимой точно на велосипедах не проехать и ста метров. Нужно под собой иметь четыре колеса и желательно шипованые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Послушаю тоже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Читаю сообщения, и вижу, что многие не довольны работой почты и конкретно доставкой товара по адресу. И действительно почему так все так плохо. Я думаю все зависит от самих работников и их ответственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Да потому что иногда приходится ждать очень долго, по этому собственно люди и не довольны. По моему логично все. Приходится так сказать искать альтернативы, потому что по другому никак. Благо есть сервисы, которые могут доставить быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() Как вариант - вообще супер будет, то я бы такое не взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Ну у нас немного другие объемы грузов, нам доставка курьером или почтой не поможет. Может кто подскажет какие-нибудь программы для логистики?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() А что, выгодное дело. Только теперь везде конкуренция, выдержите ли? Ну да поэтому именно и важны всякие логистические исследования. Изучать рынок заранее, чтобы быть немного впереди остальных конкурентов. Много, конечно, чего наперед нужно просчитывать.
|
![]() |
![]() |