|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет. Через месяц переезжаю на новую работу в офис, начинаю работать с клиентами и хочу подтянуть стиль. Сумку обычную ношу пять лет, она уже вся облезла. Хочу заменить на актуальную, но не понимаю, что сейчас в мужской моде вообще происходит. Может, кто следит, скажет, на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет. Мужская мода сейчас довольно интересно перевернулась. Я недавно перед похожим выходом читал гид от стилистов — там разобрано, какие мужские сумки сейчас в моде https://www.klerk.ru/materials/2025-...nym-trendam-2/. Главный тренд — функциональный минимализм: чёткая геометрия, ничего лишнего, но обязательно отделение под ноутбук, карманы под смартфон и документы. Ещё интересный поворот — мужской тоут. Большая прямоугольная сумка с двумя ручками, формат А4 влезает свободно. Носят с smart casual, выглядит солидно. Цвета сейчас не только классика — в моду вошли глубокий синий, графит, хаки, приглушённый бордо. Я после прочтения купил тоут из тёмно-синей кожи, на работу с ним хожу — клиенты реагируют отлично. Гляньте обзор, поможет.
|
|
|
|