|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Ищу сервис, который предлагает накрутку зрителей, лайков, просмотров и подписчиков для разных платформ? Если вы знаете проверенный и который предлагает недорого услуги, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, я вот недавно сама обращалась за накруткой сюда https://atwitch.ru/ . Сайт предлагает широкий спектр услуг — от просмотров стримов и коротких видеороликов (клипов) до накрутки подписчиков. Можно продвигать каналы на разных платформах, включая BigoTV, DLive, Facebook Gaming, Discord, Instagram, Soundcloud, Spotify, Telegram, Twitter, VKontakte и Rutube. Процесс накрутки проходит автоматически после оплаты. Для накрутки используются боты и живые люди, при этом методы продвижения не выявляются сторонними сервисами. Зарегистрированным пользователям начисляются бонусы за сделанные заказы, предлагаются тарифы с наиболее выгодными условиями и открывается доступ для участия в партнёрской программе. Вроде условия на самом деле неплохие, поэтому можете смело обращаться к этому сервису и заказывать у них продвижение и накрутку.
|
|
|
|