|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Слышала, что компания «Вектор» предлагает очень выгодно сэндвич панели от производителя. Кто обращался, как по качеству такие панели и мне очень интересно узнать какие она вообще поставляет. Где мне можно узнать такую информацию, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Есть же официальный сайт, вот он https://vektragroup.ru , где вы можете подробней узнать о компании и панелях, которые она предлагает. Так-то предлагает компания очень много с пенополиуретановым (PUR) утеплителем, с пенополиизоциануратовым (PIR) утеплителем, с минеральной ватой, с пенополистирольным (ППС) утеплителем. Есть кровельные (для сооружения крыш), стеновые (для возведения стен и перегородок). Думаю, что вы сможете здесь для себя найти оптимальный вариант. Также хочу отметить, что при необходимости у компании вы можете заказать даже сэндвич панели необходимого вам размера. Думаю, что компания вам предложит очень хорошие условия для сотрудничества. Если есть необходимость, то вы даже сможете заказать у них даже монтаж сэндвич панелей. В общем, обращайтесь в компанию «Вектра», думаю вам понравится сотрудничать с этой компанией.
|
|
|
|