|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Patriarch
![]() |
Я за советом! У нас тут небольшая, но приятная проблема: мой партнер и я наконец-то выкупили долю у третьего сооснователя, и теперь нам нужно полностью переупаковывать бренд под новую философию - мы занимаемся производством экологичной упаковки для ресторанов. Хочется не просто сменить логотип, а сделать так, чтобы нас наконец перестали путать с огромными безликими корпорациями, показать наш живой, человеческий подход. Плюс через пару месяцев едем на крупную выставку в Москву, нужно удивить мерчем, который не выкинут после первого кофе-брейка. Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство в Питере, которое умеет дружить стратегию с эстетикой и не предложит «еще один минимализм»?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Conqueror
![]() |
Знаете, под вашу задачу - сменить позиционирование и одновременно подготовиться к выставке - я бы рекомендовал обратить внимание на питерское агентство OTVETDESIGN: https://otvetdesign.ru/ , они как раз специализируются на брендинге с характером. Во-первых, ребята не просто рисуют картинку, а глубоко погружаются в продукт и ценности компании, чтобы айдентика работала как нематериальный актив, а не просто «красивый файлик». Во-вторых, у них сильный опыт именно в разработке мерча, который становится частью коммуникации: они придумывают такие предметы, которые хочется коллекционировать или использовать в быту, а это напрямую влияет на лояльность и запоминаемость на мероприятиях. И, что немаловажно, OTVETDESIGN работает в связке с проверенными производствами в СПб, поэтому вы не застрянете на этапе поиска подрядчиков и будете спокойны за сроки перед выставкой.
|
|
|
|