|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Нужна ставить на зубы коронки, если честно вообще не знаю какие лучше всего ставить. Пока еще не обращалась к врачам. Но мне очень хотелось бы услышать мнение простых людей, которые ставили коронки. Какие у вас стоят коронки и довольны ли вы вообще ими? Может, посоветуете даже какие ставить, а какие нет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Лучше бы вам все-таки проконсультироваться с врачом. О вам расскажет о преимуществах всех видом коронок. После чего вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Несмотря на то, что сейчас есть коронки из разного материала самыми популярными, остаются все же металлокерамические коронки. У меня такие стоят и очень нравятся мне, нисколько не пожалела, что вообще поставила именно их. Тем более как мне сказал врач, они более распространённые. Очень прочные, так как внутри есть металлический каркас. Он придаёт конструкции высокую прочность и устойчивость к повышенным жевательным нагрузкам. Тем более металлокерамические коронки имеют белый цвет, который близок к естественному цвету зубов. Возможность выбора нужного оттенка для лучшего соответствия с натуральными зубами. Гладкая поверхность, которая предотвращает образование налёта.
|
|
|
|