|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Я слышала, что есть в Казахстане компания, которая занимается продажей и доставкой фейерверков. Кто-нибудь из вас заказывал в этой компании, как мне найти ее? Поделитесь контактами такой компании. Стоит вообще заказывать у них или лучше всего заказать на обычном маркетплейсе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Фейерверки на маркетплейсе, вы сейчас серьезно? Если честно, я бы не стала рисковать. Потому что еще неизвестно, от куда предлагаются фейерверки и как там насчет безопасности. Если вы хотите себе на праздник приобрести какой-нибудь фейерверк, то я бы вам рекомендовала обратиться сюда souzsalut.kz. Это Казахстанская компания, поставщик немецкой пиротехники WECO, голландской пиротехники De Vliegende Hollander, европейской пиротехники Enigma, российской пиротехники Премьер Салют и казахстанской пиротехники компании ТОО «Союз Салют». По крайней мере в этом интернет-магазине есть возможность посмотреть все сертификаты. Их можно запросить у представителя компании или посмотреть на официальном сайте. А так, хороший магазин, который предлагает большой ассортимент, приятный цены, доставку и скидки постоянным покупателям.
|
|
|
|