|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Ребят, подскажите, где сейчас можно урвать iPhone 16 Pro по нормальной цене? Не хочу переплачивать за сомнительные сайты. Может, есть проверенные магазины, где реально купить оригинал без всяких приколов? Поделитесь опытом, а то везде только реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Слушай, я недавно сам себе обновку оформлял и могу сказать — AppmiStore заходит прям отлично. Там не надо париться, что тебе пришлют левый айфон. У них всё новое, с коробкой, пломбы на месте, да и цена приятная, особенно если сравнивать с тем, что в офлайн-магазинах творится. Я свой iPhone 16 Pro Max у них забрал за пару дней, всё чётко. Доставка быстрая, упаковка надёжная, телефон реально новый — ни царапинки, полный комплект. Понравилось, что можно сразу к телефону аксессуары подобрать — чехлы, стёкла, зарядки, всё под рукой. Если решишь там заказывать, сильно голову ломать не придётся — менеджеры толковые, отвечают быстро, помогут с выбором. Да и сам сайт понятный, даже если первый раз пользуешься. Короче, AppmiStore — вариант рабочий. Я бы на твоём месте глянул, чё у них по акциям — может, даже скидос подловишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() Понравилось пользоваться подарочными картами Apple, теперь с оплатой в App Store нет никаких сложностей. Карты покупаю на сайте https://kartaapple.ru/, цены там выгодные, рекомендую рассмотреть такой вариант.
|
![]() |
![]() |