|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую. У меня вопрос к опытным руководителям. Команда у нас 60 человек, и я постоянно в позиции пожарного — то один сотрудник проблемы создаёт, то другой не тянет, то конфликты внутри отделов. ФОТ растёт, а результаты — нет. Чувствую, что что-то делаю в корне неправильно. Где сейчас можно нормально подучиться, чтобы не на тренинге за выходные, а серьёзно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет! У меня было ровно так — 80 человек и я в роли няньки. Прошёл программу про управление командой в школе «Горки» — у них есть программа «Топы», четыре месяца, плюс отдельный интенсив «Человеческий фактор». Главное, что я вынес — топы не должны быть пассажирами, они должны принимать самостоятельные решения и отвечать за результат. У «Горок» подход — собрать ядро руководителей, на которых можешь опереться, и выйти из микроменеджмента. Программа не про шаблонное «как ставить SMART-цели», а про то, как выстроить систему ответственности и мотивации, когда людей много. После обучения у меня поменялся состав топов — кого-то отпустил, кого-то поднял изнутри. Сейчас собственно почти не лезу в операционку, и при этом результат лучше.
![]() |
|
|
|