|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, кто работает вебкам моделью в Новосибирске? Хочу попробовать, но не знаю с чего начать. Боюсь домашних условий, нужна нормальная студия.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет! Я работаю вебкам модели новосибирск уже 8 месяцев в студии Pick Me. До этого пыталась работать дома, но там куча проблем - плохой свет, слабый интернет, соседи шумят, нет нормального оборудования. В студии совсем другой уровень. Что есть в Pick Me: отдельные комнаты со звукоизоляцией (никто не услышит), 4K-камеры и профессиональный свет (картинка шикарная, клиенты это ценят), быстрый интернет без разрывов, красивые интерьеры и разные сеты для эфиров, техподдержка прямо на месте если что-то сломается. Но самое важное - личный куратор, который помогает развиваться. Меня научили всему с нуля: как общаться с клиентами, как вести эфир, как увеличивать доход, как работать с разными площадками. Первый месяц дают бонус +10% к заработку, чтобы легче было начать. График гибкий, я работаю 4 дня в неделю по 6 часов, зарабатываю около 100-120 тысяч в месяц. Выплаты каждые две недели без задержек. Студия находится в центре, метро Октябрьская или Заельцовская рядом. Если хочешь попробовать - заполни анкету на сайте, пригласят на собеседование, покажут всё, расскажут. Никто не заставляет, можешь просто посмотреть и решить. Я не жалею что пришла в студию, дома бы столько не зарабатывала.
![]() |
|
|
|