Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 11:33   #1
acontinent
Guardian

acontinent is on a distinguished road
По умолчанию Услуги хакера

Вот и мне, как ни странно, внезапно оказались нужны услуги хакера. До этого момента я бы даже не подумала, что окажусь в подобной ситуации — но, как говорится, от любви до слёз и отчаяния один шаг. И теперь я с уверенностью могу заявить: нанять хакера — это не прихоть, а реальный способ обезопасить себя, выяснить правду и, в моём случае, выйти из разрушительных отношений.

Ситуация, думаю, известна многим. После почти двух лет семейной жизни с супругом, мы так и не завели ребенка — решили сконцентрироваться на работе. Работали оба без выходных, вечерами домой приходили уже утомлённые. Постепенно начали отдаляться друг от друга — хотя, тогда казалось, что это просто усталость.

Но когда живёшь с человеком, которого практически не видишь, — это увы, подходящая почва для измен. И, как потом выяснилось, он мне изменял уже больше 9 месяцев. Я не хотела в такое верить, до тех пор однажды не увидела на его смартфоне всплывающее смс от какой-то девушки. На мой вопрос сказал, что это сотрудница. Мобильник при этом тут же убрал и перестал оставлять его на виду.

Подозрения росли. Но без доказательств — это лишь паранойя. Самой открыть её переписку я не могла, и в тот момент я приняла решение обратиться к профессионалу — хакеру. Отыскала через известный форум хакеров, всё оказалось легче, чем я думала.

Результат был шокирующий: полгода тайных встреч, множество интимной переписки, фото, о которых мне и думать было неприятно. Я собрала скрины, показала всё и поставила точку. Мы жили в моем доме, который я приобрела ещё до брака, так что с вещами он съехал быстро.

Да, было больно. Очень. Но теперь я чувствую облегчение и внутреннюю свободу. Иногда правда — это именно то, что необходимо, чтобы вырваться из лжи и начать всё заново. Кстати, если вы хотите взломать счет и вернуть деньги, то вот контакты специалиста:

Телеграм: https://t.me/DostuPlus
https://hackerlive.biz/threads/uslug...opyt.78/page-9
acontinent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ