| 
 | |||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Музыка Кто что слушает? | 
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16.02.2009, 16:15 | #1 | 
| Зевака |  Музыкальные направления Кто какие жанры предпочитает я например очень люблю Эмбиент и Транс! | 
|   |   | 
|  16.02.2009, 16:46 | #2 | 
| Conqueror |   Trance, Progressive Trance/House, New age, Enigmatic, Easy Listening, Relax, Lounge, simpho/melodic/gothic metal Последний раз редактировалось darїn, 16.02.2009 в 17:19. | 
|   |   | 
|  16.02.2009, 23:26 | #3 | 
| Champion Регистрация: 23.01.2009 
				  |   doom, gothik, punk. классику люблю... | 
|   |   | 
|  16.02.2009, 23:45 | #4 | 
| Champion Регистрация: 06.09.2008 
				  |   Рок,Хеви-металл,Power metall,Rock'n'Roll.  | 
|   |   | 
|  17.02.2009, 11:29 | #5 | 
| Slayer |   Рок, Рок'н'ролл (The Beatles - forever!!!) | 
|   |   | 
|  17.02.2009, 12:40 | #6 | 
| Conqueror |   стало вдруг интересно, почему подавляющее большинство слушает рок/метал? | 
|   |   | 
|  24.02.2009, 15:53 | #7 | 
				  |   а че еще-то слушать?! диму билана что ли?!  ну уж нет! ведь рок тоже разный бывает. бывают дядьки волосатые (ария, например), а бывают симпатичные девушки с офигительными... ГОЛОСАМИ!!! (Epica). ну, конечно, что слушать - дело, как говорится, хозяйское... но я бы советовала именно рок/металл/готик/дум/фолк...  | 
|   |   | 
|  25.02.2009, 14:50 | #8 | 
| Conqueror |   а если подойти к этому вопросу со стороны обдуманности выбора, а не простого перебора "чушь/не чушь", "плохо/хорошо"? что вам дает(не могу придумать более подходящее слово) рок/метал? как это согласуется с вашей жизненной позицией? "переросли" ли вы какой-то другой жанр/стиль в музыке и стали слушать рок, или же ваша любовь к музыке началась с рока? а может это просто ограниченность взглядов/мировоззрения, узкий кругозор в мире музыки и неразборчивость в ней? поясните свою позицию, жутко интересно :) | 
|   |   | 
|  25.02.2009, 17:57 | #9 | |
| Champion Регистрация: 06.09.2008 
				  |   Цитата: 
  Ограниченность, это когда во дворе сидит толпа быдла,жрущих семки и с мобилы слушают "бутырку" или подобное говно.Причем они любят доказывать что это "реально жизненные песни",а музыка так вообще и Моцарт рядом не стоит...  Кажется что предел ихних мечтаний состоит в том что,реальный пацан должен попасть в тюрьму,выйти из неё,потом кого нибудь ограбить/убить и на нарах петь песни про сук мусаров...и это будет настоящая жизнь!!! Я слушаю рок потому что, это в первую очередь живая музыка.Мне также нравится некоторая электронщина, могу послушать попсу 80-х, но тем неменее,мой приоритет это рок. | |
|   |   | 
|  25.02.2009, 17:59 | #10 | |
				  |   Цитата: 
  ) слушала и поп-музыку и рэп... но, прошло время, я немного больше узнавала о музыке... и вот результат - я нашла музыку которая наиболее полно выражает мой внутренний мир, мои чувства... а как можно судить о человеке если его любимая песня какая-нибудь муси-пуси?! ты ведь сам готику любишь!   | |
|   |   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |