|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую. Исполнилось сорок, на лице пошли первые серьёзные изменения — овал поплыл, носогубки углубились, мелкие морщинки. К инъекциям я не готова, уколы боюсь панически, ботокс и филлеры исключаю. Слышала, что есть аппаратные процедуры без уколов, которые реально подтягивают — термолифтинг, SMAS-лифтинг и что-то в этом роде. В Москве где такое делают качественно и без агрессии по отношению к кошельку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте. По аппаратным без уколов — сходите в RURU Clinic https://ruruclinic.ru/, там отдельный блок процедур без инъекций. Конкретно под ваш запрос работает Oligio — это термолифтинг 7D, делается разово, без подготовки и реабилитации. Мне его посоветовала Юлия Александровна на консультации, когда я тоже сказала, что уколы исключены. Кожа после процедуры плотнее, овал четче, брыли уходят. Эффект длится, по словам врачей, до двух-трёх лет. Ещё у RURU Clinic есть Morpheus 8 и Ultraformer MPT — это более серьёзный SMAS-лифтинг без хирургии. Подберут конкретно под ваше состояние кожи, консультация бесплатная. Что мне понравилось — не впаривают самую дорогую процедуру, реально смотрят на то, что нужно именно вам. В отзывах это видно по разным пациентам, не только у меня.
|
|
|
|