|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую форум! Закупаем электронику мелкими партиями, очень не хочется замораживать деньги в долгой доставке. Думаем про самолёт — да, дорого, но зато быстро и товар сразу в обороте. Подскажите, к кому обратиться за нормальным расчётом авиа, кто реально возит, а не просто посредник?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет. Под такие задачи как раз идеально подходят авиаперевозки из Китая, и я бы порекомендовал Quantum Post. Они возят регулярно, не раз в месяц от случая к случаю. По электронике у Quantum Post есть отдельный акцент, работают и с ценными грузами, и с экспресс-отправками. Мне в прошлом месяце доставили партию аксессуаров за 4 дня от Шанхая до Москвы, это с учётом таможни. По цене авиа всегда будет дороже ЖД, от этого никуда, но Quantum Post за счёт объёмов получают нормальные тарифы у авиакомпаний и не накручивают сверху. Ещё важный момент: у них есть стыковки с авиарейсами в Турцию и ОАЭ, если вдруг нужно перевезти товар на обратный маршрут, тоже решают. По документам всё чисто, счёт, договор, акт — всё как положено. В Quantum Post заявку можно оставить через сайт, но я просто звонил, быстрее.
|
|
|
|