|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Какая компания в Москве сможет обеспечить горячими обедами актеров, массовку и других участников съемок фильмов? У нас съемки будут идти долго, так как снимаем сериал. Нужно найти мне компанию, которая бы смогла заняться питанием. Если вы знаете, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, я вам рекомендую обратиться в компанию «КП-125» https://kp125.ru/vyezdnoe-pitanie-na...-zvezd-ekrana/ . Она как раз занимается обслуживанием мероприятий и предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. У них есть не только опытные повара, которые вкусно готовят, но и обученный персонал, в том числе. Также хочу отметить, что тут есть очень много оборудования. Которое можно использовать даже вдали от цивилизации. Если вы обратитесь в компанию, то ни один человек из вашей команды точно не останется голодным. Советую вам обратиться в компанию и заказать у них обслуживание на время съемок. Думаю, что даже по цене вы сможете с этой компанией договориться. Все условия, которые предлагает эта компания вас устроит.
|
|
|
|