|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! С друзьями хотим съездить куда-нибудь отдохнуть, но так и не может выбрать базу отдыха. Подскажите, может, есть какой-то санаторий, база отдыха с комфортными условиями пребывания и морем развлечений? Хочется очень весело провести время, и чтобы запомнилось надолго.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, я вам могу посоветовать курорт «Завидово». Вот официальный сайт https://zavidovo.com/ , где можно забронировать номер или домик. Отличный на самом деле курорт, который предлагает хорошие условия для отдыха. Имеет единое пространство площадью более 2500 гектаров на берегу Волги, в часе от Москвы. На территории есть отели от 2 до 5 звёзд, множество ресторанов, кафе и баров, благоустроенный природный парк и развлечения на любой вкус. Также есть рестораны, спа, спорт, мастер-классы, водные развлечения и прогулки. На территории курорта есть сетевые отели в главной бухте с видом на закат, глэмпинг у озера в Ямском лесу, бутик-отель на гольф-поле. Если у вас есть вопросы, то можно позвонить администраторам курорта и они вас по всем вопросам проинформируют. Я думаю, что вам очень понравится отдыхать в «Завидово».
|
|
|
|