|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Слышала, что у нас в России есть компания, которая специализируется на продаже и поставке оборудования для автоматизации от компании Siemens. Что это за компания, как мне найти контакты такой компании? Подскажите, куда мне обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Вот ссылка https://siemens-sklad.ru/ , где вы смело можете узнать всю информацию по продукции Siemens. Компания работает напрямую с официальными дистрибьюторами и производителями Siemens. Предоставляет доступ к клиентам доступ к лучшим решениям в области автоматизации и электроники. У этой компании есть большой склад в Екатеринбурге, что позволяет быстро обрабатывать заказы и организовывать доставку. Есть профессиональная поддержка — команда специалистов помогает клиентам разобраться в сложных технических вопросах и подобрать оптимальные решения для их бизнес-процессов. Есть индивидуальный подход к каждому заказу, учёт специфических требований и пожеланий клиентов. Мы тоже сотрудничаем с этой компанией и заказываем у них уже не первый год. Думаю, что вам понравится сервис компании и качество предлагаемой продукции. Так что, можете смело обращаться и заказывать в этой компании.
|
|
|
|