|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Подскажите, какой есть хороший интернет-магазин парфюмерии? Никак не могу выбрать для себя, пересмотрела много парфюмерии и не знаю какую лучше всего выбрать. Буду рада, если вы мне подскажите, в какой магазин лучше всего обратиться. Рада любой информации насчет этого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день! Я покупаю тут https://www.aroma-butik.ru . Хороший интернет-магазин, который предлагает большой ассортимент как мужской, так и женской парфюмерии. Можно попросить представителей магазина помощи. При необходимости они смогут вам представить документы о качестве товара, что оригинальная продукция у них. Очень удобно на самом деле, что можно оформить заказ на сайте или по телефону (звонки принимаются круглосуточно без выходных). Максимальная сумма одного заказа — 50 000 рублей. Если нужно сделать на большую сумму, можно оформить несколько заказов. В зависимости от суммы заказа можно получить 1–3 подарка — пробника парфюмерии. При оформлении заказа в корзине можно выбрать интересующие подарки. При добавлении товара в корзину товар не резервируется на складе, поэтому чем раньше оформлен заказ, тем больше вероятность, что все заказанные товары окажутся в наличии. А так, ничего плохого сказать не могу. Отличный интернет-магазин, который предлагает очень хорошие условия для покупки
|
|
|
|