|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Patriarch
![]() |
Эта история началась совершенно банально. Был вторник, на улице лил дождь, такой противный, мелкий, который вроде и не сильный, но промачивает насквозь. Я вернулся с работы уставший, промокший, настроение — ниже среднего. Живу один, поэтому дома встретила только тишина и кот, которому было абсолютно всё равно, как прошёл мой день. https://charlottesvilleindependentreview.com/ru-ru.html
Переоделся, поставил чайник, включил сериал фоном, но смотреть его не хотелось. Голова гудела, мысли крутились вокруг работы и бытовых мелочей. Иногда бывает такое состояние, когда вроде всё нормально, но хочется какой-то встряски, чего-то неожиданного, просто чтобы переключиться. Начал бездумно листать интернет. Видео, новости, мемы — всё как обычно. И вдруг попалась реклама, где упоминался сайт вавада. Я вспомнил, что пару месяцев назад коллега на работе рассказывал, как иногда заходит туда вечером просто поиграть, расслабиться. Тогда я не придал значения, но в тот момент почему-то решил: а почему бы и нет? Зарегистрировался довольно быстро, закинул совсем небольшую сумму, чисто попробовать. Честно, я не ожидал ничего особенного. Думал, покручу пару раз и закрою вкладку. Даже относился к этому немного скептически. Сначала так и было. Несколько игр — и ничего особенного. Где-то выигрываешь пару монет, где-то теряешь. Я уже хотел закончить, но решил попробовать ещё одну игру. Просто из любопытства. И вот тут началось самое интересное. Сначала выпала небольшая комбинация. Потом ещё одна. Баланс стал потихоньку расти. Я уже начал улыбаться, хотя поначалу относился ко всему спокойно. А потом случился тот самый момент, когда экран вдруг заполнился анимацией выигрыша, а сумма на счёте заметно подскочила. Я аж вслух сказал: «Да ладно?!» Кот испуганно посмотрел на меня, будто я сошёл с ума. А я сидел и смеялся, потому что настроение резко изменилось. Вместо усталости — азарт, интерес, какая-то детская радость. Самое смешное, что я начал писать другу в мессенджер, рассказывать, что происходит. Он сначала не поверил, думал, шучу. Потом попросил скриншот. Мы ещё полчаса переписывались, пока я продолжал играть на вавада, а он подбадривал меня, как будто я участвую в каком-то турнире. Конечно, были и моменты, когда выигрыши заканчивались, и баланс немного снижался. Но к тому времени я уже поймал нужное настроение. Это было похоже на маленькое приключение посреди обычного скучного вечера. |
|
|
|