|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Ищу, где бы купить недорогие обои коротки. Смотрела на маркетплейсах, но что-то ценник там уж очень высокий. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, где можно посмотреть и купить недорогие обои?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, а вы не смотрели у «Торг-Обои»? Просто мы у них сами покупали обои недорого. Есть большой ассортимент, доставка, что очень круто на самом деле. Тем более обои 0,53 м самые популярные и их часто покупают, ассортимент тут на самом деле очень большой. При этом они очень удобны при оклейке не идеально выровненных стен и помещений небольшой площади. Магазин предлагает возможность подобрать полотна шириной 0,53 м самых популярных фактур и оттенков, у них приемлемая цена, возможность покупки как в розницу, так и оптом, есть доставка по Москве и всей России. Можно получить профессиональную консультация менеджеров по выбору обоев. Попробуйте обратиться в этот магазин, мне кажется, вы сможете подобрать тут подходящие обои.
|
|
|
|