|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Я хочу укладывать дорожки на даче и многие советую купить мне геотекстиль для дренажа. Может, вы мне подскажите, где лучше всего приобрести? А также мне бы очень хотелось узнать преимущества геотекстиля перед другими материалами. Почему именно его мне многие советуют?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Потому что геотекстиль очень устойчив к воздействию кислот, щелочей и других агрессивных веществ, содержащихся в почве и воде. Синтетические волокна не подвержены гниению. Геотекстиль устойчив к растяжению как в поперечном, так и в продольном направлении. Это свойство позволяет использовать его для усиления различных конструкций. Благодаря прочности, эластичности, водопроницаемости, устойчивости к агрессивным средам геотекстиль находит применение во многих областях. Укладка геотекстиля не требует специальных навыков. Материал продаётся в рулонах, удобных для транспортировки. Полотно имеет небольшой вес, его легко можно разрезать обычными ножницами. А купить вы материал можете в торговой компании «Бикра», тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/...dlya-drenazha/ . Компания специализируется как раз на таком материале, предлагает от разных производителей.
|
|
|
|