|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Куда можно обратиться, чтобы продать недвижимость с долгами? В Москве купили квартиру, но коммуналку не смогли потянуть. Подскажите, в какую компанию можно обратиться, чтобы продать недвижимость? Может, вы мне подскажите, что-нибудь насчет этого?
Последний раз редактировалось playcrytical, 10.01.2026 в 18:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в агентство недвижимости «Соброкер» https://sobroker.ru/ . Главное преимущество данной компании — это чёткие сроки завершения сделок от 3 до 7 дней при наличии полного пакета документов. В некоторых случаях весь процесс укладывается в 1 день, если документы идеальны, а клиент готов действовать оперативно. Если вам срочно нужны деньги, то даже аванс в день обращения — клиент получает часть денежных средств сразу после принятия решения о продаже. Размер аванса зависит от стоимости объекта, обычно это 10–15% от суммы договора. Обратитесь сами в эту копанию, сможете узнать все преимущества и оценить по достоинству условия сотрудничества. А так, у этого агентства недвижимости на самом деле очень хороший рейтинг и видимо не зря.
Последний раз редактировалось Умничка, 10.01.2026 в 18:10. |
|
|
|