|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Говорят, что SPC ламината из секвойи в качестве напольного покрытия отлично для этого подходит. Он прочный, экологичный и устойчив к перепадам температуры. Хочу положить в частный дом именно такой вариант плитки. Подскажите, а где его можно выгодно купить? Может, строительный магазин предлагает или компания есть специализировавшаяся на напольном покрытии такого плана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Да, SPC ламината из секвойи отлично подходит в качестве напольного покрытия как в ванную, коридор, на кухню и даже в жилую комнату. Самое интересное, что покрытие имеет рисунок натурального дерева. Мне тоже очень нравится такой ламинат, поэтому я вам смело могу рекомендовать тоже. Еще такой ламинат имеет хорошую устойчивость к влаге, идеален для ванной комнаты, кухни и других влажных зон. Лёгкость монтажа, система «кнопка-замок» позволяет быстро и без проблем устанавливать ламинат самостоятельно. Разнообразие дизайна, возможность выбора оттенков и текстур, максимально приближённых к натуральному дереву. Если не знаете, где приобрести, то я вам рекомендую это сделать тут https://www.decotrade.ru/napolnye-po...itka/sekvojya/ . По крайней мере тут предлагается очень большой выбор, и вы точно сможете подобрать для себя оптимальный вариант.
|
![]() |
![]() |