|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Всем привет. Столкнулся с серьезной проблемой. Построил на даче небольшую баньку, а теперь оказывается, что нарушил кучу норм и мне грозит штраф, а то и снос. С чего вообще начинать процесс узаконивания? Я в полном ступоре, документы собирать страшно, боюсь еще больше накосячить. Может, кто-то проходил подобное? Куда бежать и чего ожидать от этого кошмара?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Да, ситуация знакомая, у многих так. Главное – не паниковать и не пытаться решить всё в одиночку, можно заработать еще большие проблемы. Стандартный путь – это обращение в местную администрацию с заявлением и пакетом документов, но там часто заворачивают из-за мелочей. Я сам через это прошёл, потратил кучу нервов, пока не нашел ребят, которые специализируются именно на таких случаях. Обратился на https://сносанет.рф там реально знают, как работать с самостроем. Они помогли подготовить все правильно, пообщались с комиссией, в общем, вели процесс от начала и до конца. У них большой опыт, и видно, что они понимают все подводные камни, что сэкономило мне кучу времени и сил.
|
![]() |
![]() |