|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет. После 40 лет живот как будто прилип и не уходит ни спортом, ни диетой. Не скажу, что я толстая, но именно эта зона выпирает, и никакие приседания не помогают. Подруга говорит — это только хирургически убирается. Посоветуйте хирурга в Москве, кому можно довериться. Мне важен адекватный результат, а не пластилиновое тело.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый вечер. У моей сестры была та же история — после третьего ребёнка живот упрямо не уходил. Она в итоге делала липосакцию живота и боков у Леликова А.С. Опыт у него 25 лет, раньше был консультантом по эстетической хирургии в медцентре при Управлении делами Президента. Леликов на консультации сначала обследовал её, обсудил ожидания, показал, что реально получится, а что нет. Никакого «всё будет идеально», он честный в этом смысле. Сама операция прошла нормально, восстановление по плану. Через полгода результат именно такой, как Леликов обещал — талия вернулась, бока ушли, при этом живот не выглядит неестественно втянутым. Сестра говорит, что главное было — доверие, и Леликов его не подвёл. По номинациям он был признан лучшим пластическим хирургом Москвы в своей категории.
![]() |
|
|
|