|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Какое есть в Москве хорошее место для проведения разного рода мероприятия. Слышала, что есть в Москве практически в центре какой-то конгресс центр. Может, кто-то из вас обращался, и вы мне что-то можете насчет этого посоветовать? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, стоит обращаться или нет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
На самом деле есть отличное место для проведения мероприятия. Например, вы можете обратиться за арендой помещения в «Яровит Холл». Ведь это мультиформатная площадка в центре Москвы, которая предлагает ряд преимуществ для проведения мероприятий разного масштаба и типа. Удобное расположение, находится в историческом центре Москвы, рядом с парком «Музеон» и гостиницей «Президент-Отель». До площадки можно добраться на метро — примерно 8–9 минут пешком от станций «Полянка» и «Октябрьская». Гибкая трансформация пространства. Зал можно адаптировать под разные форматы мероприятий. Возможно даже современное техническое оснащение. Попробуйте обратиться мне кажется, что вы сможете оценить все преимущества данного заведения. Тем более если посмотреть, отзывы очень хорошие на самом деле у площадки.
|
|
|
|