|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, привет! Хочу сделать мебель по своим размерам, а куда обращаться не знаю. Если вы живете в Санкт-Петербурге, может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. А то в интернете уже второй день сижу и никак не могу определиться с компанией.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, если честно, мне кажется, что лучше всего мебель на заказ делать в компании Holy City. Компания как раз занимается производством мебели, у них есть свой цех и современное оборудование. На самом деле мне очень нравится, что компания является производителем, а не посредником, что позволяет контролировать каждый этап изготовления мебели и предлагать более выгодные цены. Есть такая услуга как «под ключ», она избавляет клиента от необходимости самостоятельно решать вопросы доставки и сборки. Работают опытные специалисты по дизайну интерьеров, который может выехать к клиенту с образцами материалов, подобрать их вместе с заказчиком и составить индивидуальный проект. Также возможно 3D-моделирование. В общем, рекомендую вам обратиться в эту компанию. Думаю, сможете заказать без проблем у них качественную мебель.
|
|
|
|