|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Что помогает бизнесу выстроить надёжное и эффективное взаимодействие с клиентами, увеличить продажи и стимулировать повторные, реактивировать клиентов? Буду рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите? А то, я даже не знаю, что использовать для этого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, могу вам порекомендовать вот в этом сервисе https://smsc.ru/whatsapp/ подключить WhatsApp Business. Удобство использования не оспоримо на самом деле. Можно работать с одного аккаунта нескольким менеджерам, переписываться с клиентами, не покидая CRM-систему. Можно использовать тексты, изображения, видео, эмодзи и активные ссылки без ограничений. Лимит символов сообщений в WhatsApp — до 1000 символов. Подключение WABA к CRM позволяет подтягивать данные клиентов из системы и отправлять каждому что-то своё: скидку на любимый товар, напоминание про брошенную корзину или поздравление с Днём рождения. С WABA аккаунт становится официальным, что защищает от блокировок и служит знаком доверия для клиентов. Система сама определяет тип переписки и многое другое. Если вы подключите и будете использовать, без проблем оцените все преимущества на самом деле.
|
|
|
|