|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Ищу мебель для комнаты сына-подростка 14 лет. Вырос из детской кроватки, нужен полноценный комплект – кровать, стол для учёбы, шкаф. Сын хочет что-то современное, не детское. Бюджет есть, готов потратиться на качество. Подскажите, где в Уфе можно найти достойные варианты?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет! Знаю проблему, у самого сын такого же возраста. Могу порекомендовать Клюкву Уфа – они специализируются на детской и подростковой мебели. У них есть отдельная серия Teenager как раз для таких случаев – не детская уже, но и не совсем взрослая, в самый раз. Дизайн современный, без всяких мишек и машинок. Есть коллекции в стиле лофт, минимализм, такое модное сейчас. Что важно – мебель реально прочная, делают с расчётом на подростковый вес и активность. У них какие-то усиленные латы на кроватях, шириной 53 мм, выдерживают серьёзные нагрузки. Сын у меня 80 кг весит, на кровати с друзьями сидят – всё норм держит. Ещё плюс – можно собрать весь комплект в одном стиле, выглядит очень гармонично. Гарантия есть на всё. Сходи в их салоны, там консультанты толковые, помогут подобрать под твой бюджет и размеры комнаты.
|
|
|
|