|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, подскажите, где можно купить воду в бутылях 19 литров в Зеленограде с доставкой на дом? В каком сервисе лучше всего заказать, чтобы доставка была хорошая и качество воды тоже было неплохое. Если вы знаете надежную компанию, я прошу мне ее подсказать. А то, не очень хочется где попало заказывать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте, мне очень нравится вода 19 литров в Зеленограде в компании «Первый источник». Покупаю у них с доставкой на дом воду уже на протяжении долго времени. Всегда вода вкусная, обогащённая необходимыми витаминами. Сервис находится на высоком уровне, доставка очень быстрая. Курьер всегда позвонит и оповестит в какое время он будет и привезет воду. Советую вам обратится в компанию «Первый источник» и заказать у них воду в бутылях по 19 литров. Если у вас есть кулер, то отличная возможность сэкономить на воде. А еще не обязательно иметь кулер, потому что можно использовать просто помпу для воды. Они есть как механические, так и электрические.
|
|
|
|