|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Как думаете, стоит строить домик своей мечты или нет? Мы с супругом всю жизнь прожили в городе. А сейчас хотим построить домик небольшой, интересно в какую стоимость он нам может встать. Если кто-то тут строил недавно в Питере к кому вы обращались, какая есть хорошая строительная компания?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться к рейтингу строительных компаний https://luchie-kompanii-po-stroitelstvy-domov.ru/ . По крайней мере по нему можно понять, что компания «Вологодское зодчество» является лидером рейтинга на данный момент. Многие заказчики домов отмечают, что данная компания использует только северный лес. В компании работают только опытные мастера — дома рубит и собирает русская бригада с многолетним опытом. Каждый мастер заинтересован в качестве своей работы и отвечает за результат. Если вы задумали стройку, я думаю вам рейтинг сможет помочь. Вы по крайней мере сможете хотя бы определится с компанией и обратиться к ним. А так, компаний в Питере строительных очень много, и вы без проблем сможете выбрать.
|
|
|
|