|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Планирую обзавестись автомобилем, так как нужно будет много ездить по работе, а на общественном транспорте это очень неудобно. Но чтобы сразу купить авто, у меня такой возможности нет. Думаю в кредит или в лизинг оформить. А что лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() В вашей ситуации лизинг может оказаться удобнее. Во-первых, платежи меньше, чем по кредиту, а это важно, если машина нужна именно для работы, а доходы будут постепенно подтягиваться. Во-вторых, в лизинге часто включают в стоимость страховку и сервисное обслуживание, это снимает головную боль. По кредиту же сразу придётся платить больше, плюс обязательное КАСКО, и итоговая переплата ощутимая. Если не планируете через пару лет срочно продавать машину, то лизинг предпочтительнее. Я перед выбором тоже много читал и вот здесь https://lada-granta.ru/credit/4/ нашёл нормальное объяснение, в чём разница между кредитом и лизингом. Очень помогает понять, что к чему.
|
![]() |
![]() |