|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, привет! Порекомендуйте мне хорошего мастера по пластиковым окнам, который хорошо разбирается в них. Нужно мне подправить и установить другие ручки. Буду вам очень признательна, если вы мне поможете, а то я даже не знаю куда обратиться в Питере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, хороший мастер есть в компании в Санкт-Петербурге «Ремонт Окон». Я сама сюда за регулировкой обращаюсь. Всегда приезжают квалифицированные мастера и очень хорошо делают свою работу. В любом случае ремонт пластиковых окон не сравнима с тратами на полную замену окна. Поэтому и государственные стандарты, и производители, и компании, обслуживающие окна в эксплуатации, рекомендуют проводить диагностику и необходимые технические работы не реже одного раза в год. Так что, если у вас есть какая-то неисправность пластиковых окон и вам нужен мастер не затягивайте с этим и смело к нему обращайтесь. В противном случае придется еще больше вложиться.
|
![]() |
![]() |