Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 17:57   #1
Paula
Зевака

Paula is on a distinguished road
По умолчанию Где заказать ремонт квартиры?

Мне от бабушки по наследству досталась квартира. Она была женщиной старых укладов и не хотела делать современный ремонт, мол ей так привычней и удобней. Квартира долго пустовала после ее смерти, а сейчас мы с мужем решили переехать туда жить. Естественно ее нужно отремонтировать. Мы с мужем люди занятые и оба работаем, времени ходить и искать ремонтников у нас нет. Буду очень признательна, если здесь на форуме мне смогут посоветовать какой-нибудь ресурс, где я смогу посмотреть выполненные работы и информацию про компанию, которая делает ремонты.
Paula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:02   #2
Nika23
Slayer

Nika23 is on a distinguished road

Мы точь-в-точь в такой же ситуации были, но уже года три назад. Если честно, то и не помню где мы искали специалистов. Смотря ещё конечно каких вы спецов хотите. Люди работают по-разному, и за разные суммы. Это и не удивительно. Лучше всего выбирать людей с опытом в такой работе.
Nika23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:21   #3
Aselia
Зевака

Aselia is on a distinguished road

Вообще ищите таких, которые ведут свои соц. сети и имеют канал на яндекс дзене. Так вы сможете хоть посмотреть на что они годятся, а то так каждый будет себя хвалить, а на деле все сделают так что потом переделывать еще будете. У меня соседи так выбирали компанию, они довольны качеством.
Aselia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:26   #4
kareba
Slayer

kareba is on a distinguished road

Вот тут, я с вами полностью согласен. Лучше всего ознакомится сначала, посмотреть как люди работают и с чем. Насчёт канала на яндекс дзене, тоже попали в точку. Кстати, если вы там есть, то можете зайти на канал, там как раз посмотреть про ремонт квартир. И примеры различные есть, и описание. Так что проблем думаю не составит. Да и написать им можно в любое время, ответят, проконсультируют. Если хотите, заходите.
kareba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:32   #5
Paula
Зевака

Paula is on a distinguished road

Вот обрадовали, как раз то что нужно нам, глянула мельком, вроде как приличная компания. Обязательно попозже с мужем вместе все внимательно посмотрим. Очень надеюсь что получится сработаться, а то вслепую заключать договор как-то не хочется.
Paula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:43   #6
Nika23
Slayer

Nika23 is on a distinguished road

Вот, хорошие люди на первый взгляд. И красивые примеры. Я думаю можно с ними работать. Тоже возьму на заметку, вдруг понадобиться. Уже будем знать к кому обратится. Самое главное это стоимость, надо будет узнать у них, сколько за работу берут.
Nika23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 11:02   #7
listik
Patriarch

listik is on a distinguished road

Если вы из Москвы, то у вас есть возможность обратиться в ремонтно-строительную компанию "Эксперт ремонта" https://expert-dmd.com.ru/ они выполняют все виды строительных работ по минимальным ценам при соблюдении оговоренных сроков. Они нам выполнили нам ремонтные работы в нашем доме, мы остались довольны! Рекомендую!
listik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 13:32   #8
Skymall
Conqueror

Skymall is on a distinguished road

Добрый день, прежде чем начать делать ремонт нужно выбрать сам дизайн. Мне к примеру очень нравится минималистичный дизайн, если вы хотите понять кому он подходит то почитайте статью https://inforesist.org/minimalistich...det-etot-stil/
Skymall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 18:43   #9
Sergey1818
Champion

Sergey1818 is on a distinguished road

привет всем ребята
Sergey1818 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 18:16   #10
Ukul5
Destroyer

Ukul5 is on a distinguished road

Мы нанимали рабочих через знакомых. Но сразу скажу вам - в первую очередь договаривайтесь с соседями о времени ремонта. И учитывайте режим тишины так как в каждом городе есть свои нормы. Я вот не знала и получилась небольшая ссора. Потом нашла статью про режим тишины в Московской области https://zakontishina.ru/regiony/moskovskaya-oblast
Ukul5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ