|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Доброго дня. Купил подержанный MAN TGA, оказалось в нём сцепление на последнем издыхании. Корзина, диск, выжимной — всё под замену. Хочу поставить SACHS, но ценник у дилера такой, что проще новый грузовик купить. Где реально взять оригинальный SACHS на MAN по вменяемой цене? В моей Уфе либо в разы дороже, либо непонятные аналоги. Есть варианты?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Доброго времени! По MAN TGA на сцепление смотрите «Лорри-транс» https://lorri-trans.ru/ в Набережных Челнах. У них отдельная линейка по SACHS для грузовых иномарок — диски, корзины, выжимные подшипники. На MAN TGA/TGS/TGX у «Лорри-транс» есть диск 1878004832 и другие позиции с живыми остатками. Цены ощутимо ниже дилерских, потому что они официально работают с партнёрами по параллельному импорту, через дружественные страны возят напрямую. Оригиналы идут, я сам проверял артикулы по базе — номера сходятся. В Уфу доставят транспортной компанией, у них в списке Уфа есть, там просто до терминала, оттуда сами заберёте. По срокам — день на сборку, дальше транспортная. В «Лорри-транс» гарантия 12 месяцев на сцепление, это адекватный срок. По опыту — работают нормально, не пропадают, если что по гарантии случится. Позвоните менеджеру, он сразу скажет наличие и примерную сумму.
|
|
|
|