|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Хочу купить в Тюмени квартиру в малоэтажном доме. Нашла несколько ЖК, но вот больше всего мне понравился «Зеленые аллеи». Особенно мне нравится, что там зелени много и есть парк с прудом. Кто знает, где я могу посмотреть какие предлагаются вообще планировки квартир? Если вы знаете, подскажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Вот тут https://navigator-tmn.ru/selection/flats/ вы можете посмотреть планировку квартир в ЖК «Зеленые аллеи». Вообще, говорят, что инфраструктура тут будет отличная на самом деле. Потому что специально этот ЖК был создан для детей с семьями, а также и молодых специалистов. В планах в этом ЖК построить образовательные учреждения для малышей и школьников, а также развивающие секции, торгово-развлекательным комплекс. Магазины, кафе, аптеки. Коммерческие помещения на первых этажах с офисами компаний, оказывающих бытовые услуги населению, спортивные клубы. Комьюнити-центр для проведения мероприятий и общения жильцов. В общем, все будет доступно для комфортного проживания. Если вы подумываете купить в этом ЖК квартиру, на сайте сможете посмотреть планировку квартир и подобрать для себя оптимальный вариант.
|
|
|
|