|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый вечер! Услышал песню «Позвони мне, сынок!» Татьяны Олексийчук на радио, очень тронула. Хочу скачать себе на телефон, но на коммерческих платформах нужно платить. Есть ли бесплатные легальные варианты скачивания этой композиции?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый вечер! Да, песня действительно берёт за душу. Можете скачать бесплатно на музыкальном портале Muzle https://muzle.net/446-tatjana-oleksi...mne-synok.html — там предоставляется свободный доступ к музыке. Что предлагает сервис: абсолютно бесплатное скачивание без подписок и платежей, широкий выбор форматов качества звука до 320 kbps, прослушивание онлайн перед загрузкой для ознакомления, быстрая загрузка файлов без очередей и ограничений, совместимость со всеми современными устройствами. Продолжительность трека 2:37, качество звучания отличное, голос артистки слышен чётко. Файл в формате MP3 легко переносится на телефон, планшет или компьютер. Сайт не требует создания аккаунта, просто находите нужную песню и скачиваете. Интерфейс простой и понятный, навигация удобная. Там огромная коллекция русской музыки разных жанров и эпох. Новинки добавляются регулярно. Я весь свой музыкальный архив оттуда скачал — всё работает отлично, без проблем!
![]() |
|
|
|