|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день! Подскажите, в какой сервис мне лучше всего обратиться, чтобы изучать английский язык. Решила, что мне нужно знать хотя бы на начальном уровне. Сейчас полно разных школ и учителей, к кому обратиться не знаю. Может, мне что-нибудь подскажите насчет этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, я тоже сейчас изучаю английский язык с помощью просмотра сериала «Дневник вампира» https://entalk.io/ru/series/71426/the-vampire-diaries . Тоже вам рекомендую попробовать просматривать фильм и при этом изучать английский. При чем вы сами можете выбрать фильм необязательно это должен быть «Дневник вампира». Я вам просто рассказала, ч помощью какого фильма сейчас пытаюсь изучить английский язык. Кстати, очень эффективно у меня получается. Поэтому я вам тоже рекомендую это обязательно попробовать. Тут есть дикторская озвучка, слова и фразы можно прослушать на трёх акцентах: американском, британском и австралийском. А с помощью «горячих клавиш» можно быстро управлять плеером, например перематывать субтитры, ставить на паузу, менять громкость. С функцией Airplay и Chromecast можно выводить контент на телевизор или проектор. В общем, попробуйте таким вот образом по изучать английский язык.
|
![]() |
![]() |