|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Есть ли долгосрочная парковка автомобиля недорогая от аэропорта Шереметьево? Улетаю на несколько недель и не знаю, где лучше всего оставить автомобиль. Может, вы мне подскажите хорошую парковку, чтобы можно было безопасно оставить автомобиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день, если вы приезжаете из региона или из Подмосковья вам проще заранее забронировать вот на этом сайте https://fix-parking.ru/ парковочное место. Хотя всегда на этой парковке есть свободные места, все-таки так будет гораздо надежнее. Вы будете в пути полностью уверены, что вам есть, где оставить автомобиль. Тем более парковка сама находиться буквально в 10 минутах от аэропорта. Предлагает трансфер абсолютно бесплатный. Кроме всего этого тут есть дополнительные услуги, такие как подкачка колес и упаковка вещей и чемоданов при необходимости. На самом деле отличная парковка я уже тут очень много раз оставляла автомобиль и мне он очень нравится. Думаю, что вы тоже полностью сможете оценить услуги и при необходимости ни раз еще сможете оставить автомобиль на этой парковке.
|
![]() |
![]() |