|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() У кого на крыше дома монтирована модульная черепица? Скажите, почему вы выбрали именно такой материал? Ведь сейчас на рынке есть очень много разного материала для кровли? Какие преимущества есть у модульной металлочерепицы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я как только зашла в магазин мне сразу понравилась модульная металлочерепица. У нее очень много разнообразных расцветов, мне кажется, даже привередливый человек сможет найти подходящий вариант. А так у такого материала действительно очень много положительных отзывов. И это на самом деле нисколько не удивительно, потому что преимуществ тоже предостаточно. Я знаю, что у такого кровельного материала меньше отходов при монтаже на сложных кровлях. Если произошло какое-то повреждение, то любой сегмент легко заменяем, соответственно основная кровля остаётся не тронутой. Еще мне очень понравилось, что визуально покрытие выглядит однородным. У нас такую модульную черепицу укладывали брат с мужем, с легкостью справились. Вообще очень хороший кровельный материал на самом деле, и вы рассмотрите к покупке.
|
![]() |
![]() |