|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет! Где можно сейчас с доставкой заказать гранитный бордюр? Посоветуйте мне хорошую компанию, которая сможет доставить мой заказ в короткие сроки? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию по теме. Подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, посмотрите гранитные бордюры тут https://mdk-stone.ru/granitnyeizdeli...odukcii-bordur . Думаю, что ты сможешь у этой компании выбрать необходимый бордюр. Компания сама производит и самое главное реализует по всей России, а не только в крупных городах. Попробуйте обратиться к менеджерам, они вас проконсультируют по всем вопросам. Я, когда заказывала всегда на связи была с менеджером, вплоть до поступления моего заказа. Чему я была очень удивлен. На самом деле просто отличный подход к клиентам. Я вам прям настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию. Тем более тут и ассортимент большой и производитель является продавцом, что очень важно. Так как тут получается, что ценник не такой и большой на самом деле. Если сравнивать с другими компаниями, которые реализует похожий материал.
|
![]() |
![]() |