|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Столкнулась с такой проблемой, что никак не могу устроиться на практику. Меня никто не берет, а мне ведь нужен отчет по практике сдавать. Как быть в такой ситуации, если честно я даже не знаю. Может быть, у вас есть какие-то предположения? Буду рада, если вы мне поможете с этим вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Вам можно купить практику. Если, конечно, финансы ваши позволяют. Да и в принципе практика не так дорого и обходиться. Зато вы летом находитесь не на практике, а отдыхаете. Если честно, сейчас многие так делают и это вполне нормально. Тем более сейчас все печати реальные, от настоящих компаний. В учебном заведении вообще никто даже не догадается, что вы не проходили практику. Преимуществ, обращения в такую компанию на самом деле очень много. Вам не нужно будет самим искать и обзванивать предприятия. Уговаривать компанию, чтобы взяли. Делать бесполезную работу каждый день. Самому заполнять договор и приезжать в офис, чтобы подписать практику. А бывает еще и такое, что нужно по отчету практики корректировки. По мне так вообще лучше всего не заморачиваться, а купить практику.
|
![]() |
![]() |