|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день! С мужем решили построить дом, давно мечтаем переехать жить за город. Объездили несколько поселков, смотрели дома, но так нам ничего не понравилось. Поэтому было принято решение строиться. Естественно, всем этим мы будем заниматься не сами. Подскажите надежную компанию, которая точно нам не обманет и не подведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, строительство домов из керамических блоков предлагает компания «Олимп Стройсервис». Компания в Москве и Подмосковье очень известная, работает уже давно. Очень много реализованных проектов, с которыми вы можете познакомиться на сайте. У нас много знакомых, кто обращался в эту компанию. Сейчас живут в таких домах и очень им нравится. Подруга недавно только заселилась в такой дом в Подмосковье. Правда я в не была еще, потому что новоселье у них через неделю только. Но, я думаю, если вы обратитесь в эту компанию, то тоже получите отличный результат. Тем более можно обратиться к ним со своим проектом, а также и заказать у проектировщика. Все специалисты необходимые в этой компании имеются.
|
![]() |
![]() |