|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() У вас есть букмекер, которому доверяете? Ну вот реально интересно как можно в наше время найти такого и на что обязательно обратить внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Есть, но кто конкретно не имею желания говорить, вдруг вам не повезет и что потом, меня винить будете? Ну уж нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Никогда раньше не давал рекомендации по этому вопросу, боялся ошибиться, но когда тоже лично проверил все и понял, что именно выбирать нужно по рейтингу, вот после этого и рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Хочу попробовать себя в ставках, командные виды спорта очень люблю, особенно футбол, почему бы не попробовать зарабатывать на этом? Друг мне посоветовал обратить внимание на БК 1хБет https://sport.ua/betting/bookmakers/1xbet и ставить через нее, кто то ставит здесь? Как вам эта контора? Вроде коэффициенты хорошие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Для многих пользователей, мечтающих осуществить продуктивную ставку, важно позаботиться о сохранении собственных финансов. Поэтому им следует опасаться действий, осуществляемых мошенниками. Заняться компетентным выбором можно на сайте https://bet-in-click.com/ исследовав перечень значительных критериев, соответствующих надежным букмекерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() Мне тоже надёжный букмекер нужен. Как раз выбором занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() Надёжность в таких вопросах реально на первое место ставить надо. Для ставок на спорт букмекерская контора BetBoom будет оптимальным решением. Для игроков предусмотрены регулярные акции и спецпредложения. И просмотр матчей прямо в линии. Да, с выводом средств проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Есть и нелегальные конторы, которых гораздо больше, вот здесь можно нарваться на не самые надежные варианты. В данном случае есть смысл довериться первым 5-7 из данного списка - https://bkinfo-382.site/bookmakers. Слова "нелегальные" не бойтесь, просто там не стоит вливать огромные суммы денег делать крупные ставки, в остальном - там достаточно надежно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Доброго времени суток всем. Естественно же есть у меня букмекер, которому не только я доверяю, у меня это 1хбет букмекерская контора зеркало здесь хоть реально можно выиграть, но главное это конечно же возможность вывести заработанные деньги, доверяю только этой букмекерской конторе...
|
![]() |
![]() |