|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() На досуге дай думаю посмотрю что-нибудь.Наверное не поверите-ничего толкового не нашёл .Полтора часа смотрел ерунда какую-то.Короче,не удался мой досуг.Везде сплошные сериалы разных сезонов.Или я отстают от жизни,или в кино кризис,или неправильно ищу?Подскажите что толковое.Где искать и что смотреть?Лучшие фильмы одним списком,свежее что-нибудь.Да что бы не трейлером было до выхода в прокат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Добрый день. Я сама такая же, когда вот хочешь что-нибудь интересненькое из фильмов посмотреть, полгода будешь искать - и ничего интересного и то, что реально привлечет твоё внимание по сюжету - не найдешь. А вот так что-нибудь посоветуют - обязательно забудешь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
![]() |
![]() Мое мнение, что вы просто не умеете пользоваться онлайн кинотеатрами https://kinofilmpro.ru/posle-prestol...ie-filmyi.html Смотреть кино дома на диване однозначно удобнее, да и дешевле, чем за каждой новинкой бежать в кинотеатр. Все эти сайты имеют удобный интерфейс, а также есть каталог с рассортированными по датам и жанрами кинофильмов. Еще везде есть наличие отзывов и рейтингов, а это позволит подобрать хороший фильм для просмотра, даже если вы пока не определились, какой фильм хотите посмотреть в этот вечер. Внимательно изучите всю предложенную вам информацию и пользуйтесь онлайн сервисами для киноманов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Сейчас точно нет недостатка в сайтах с огромным количеством фильмов и сериалов, которые легко просмотреть онлайн. Мне нравится такой просмотр, особенно после трудового дня включаешь комедию и сразу настроение появляется. Хочешь адреналина, включай фильм-катастрофу или ужастики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() вообще новые фильмы до их премьеры в кинотеатрах и выхода в прокат на мой взгляд вы ни на одном из поисковиков не найдете, кроме конечно же трейлеров. да и после их выхода иногда приходится долго ждать чтобы фильм появился в хорошем качестве. поэтому вам стоит прогуляться в кинотеатр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Champion
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Да сейчас сайтов с разными фильмами много, иногда даже и не знаешь что выбрать. Другое дело что у людей разные так сказать вкусы, кому-то нравится сайт, где обзоры есть, а кто-то любит когда описание краткое к фильму. Это всё тоже нужно учитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() Я тоже считаю, если и новинки фильмов и выходят в интернет, то согласитесь со мной, они явно будут в некачественном формате и как обычно снятый на камеру с кинотеатра и явно снимал человек, который был на премьере - и где? В кинотеатре)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Я считаю, что на вкус и цвет-товарищей нет!
|
![]() |
![]() |