|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, привет! Кто-нибудь из вас заказывал оборудование из Китая «под ключ»? Говорят, что есть компании, которые возят такое оборудование и предлагают хорошие условия и оборудование. Кто из вас обращался, поделитесь контактами такой компании? Потому что мне нужно такое оборудование и прошу мне подсказать такую компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, я вам советую обратиться в компанию Long wang. Так как именно она возит оборудование из Китая. Мы несколько раз у нее заказывали оборудование и всегда приходило качественное, без каких-либо юридических проблем. Специалисты компании предлагают свои услуги по выбору оборудования, наладке и поставки. Вообще сотрудничать с этой компанией очень выгодно, так как они предлагают большой спектр услуг. Я вас советую к ним обратиться, потому что с их помощью покупка и доставка оборудования из Китая в Россию «под ключ» становится возможной и простой для бизнеса всех сфер и размеров. Также сейчас стало возможным и доступным приобретение производственного оборудования и станков китайских поставщиков в лизинг, что особенно важно и удобно для малого и среднего бизнеса. Так что можете обратиться в эту компанию и по сотрудничать с ними.
|
![]() |
![]() |